茶園巡視

2012文山包種茶春茶上市

謝謝您的等待,本店2012年文山包種茶春茶已經上市。本廠為坪林茶農自產自銷包種茶,所有茶葉從茶園管理、施肥、採摘、烘培、揀梗、包裝都是自行處理,提供您實惠、優質、安心的文山包種茶。

 

天然環境,得天獨厚

 

本店自產坪林包種茶,茶園位於新北市坪林區北宜公路34公里處,為翡翠水庫集水區。本區晨霧繚繞、土壤肥沃、氣候適中、環境污染少,所生產的茶葉回甘佳、不苦澀、清香好入喉,自古以來就是高品質的茶區,所生產的包種茶深受各界喜愛。

文山包種茶春茶

 

自產自銷,價格實惠

 

所有茶葉都是自產自銷,從茶園管理到採摘製作皆經過嚴格管理,茶園管理採用有機肥、人工除草等工法,儘量減少農藥使用,茶葉品質更穩定。本店不經過茶商、茶販,直接以產地價格販售給消費者,價格更為實惠。可以參考本店2012春茶茶園管理過程

文山包種茶春茶

 

通過農藥檢測,喝茶更安心

 

本店在生產過程中儘量減少農藥使用,同時也遵守農藥使用規範,所生產的茶葉健康安全,品質通過外銷日本安全標準,您可放心飲用。本店將茶葉委託瑠公農業產銷基金會進行檢測(檢測項目如下圖),通過檢測標準。圖片點選滑鼠可看大圖。

 

品質保証,不滿意可退

 

網路消費最怕買到不合口味的茶葉。本店對生產的茶葉有信心,在您收到茶葉的7日內若是不滿意,本店無條件接受退貨,並在5日內將款項退還至您指定帳戶。茶葉屬於食品類,基於衛生考量本店會附上試喝包,您收到茶葉後請先喝試喝包,若不滿意可將購買的茶葉退還並辦理退費。

 

貨到付款,方便安全

 

我們採用黑貓宅配到府、貨到付款服務。黑貓宅急便是統一集團之快遞服務公司,可將茶葉送達您府上,您再將貨款交給宅配人員即可。宅配本島在2~3日可送達,澎湖、金門、馬祖、綠島等約3~4日送達,購買茶葉快速、方便又安全!

Shopping Cart