東方美人茶最新上市

各位茶友平安!最近氣溫升高「涎仔」已經開始大量出現,本店各款東方美人茶已經採收。歡迎您跟我們訂購。「白毛猴東方美人」一斤價為4000元、「台茶12號東方美人」價格為2000元、「青心烏龍東方美人」價格為2500元、「青心烏龍種東方美人」價格為3000元、「慢種東方美人」價格為2500元,可購買4兩裝,購滿1000元免運費。歡迎利用電子信箱或電話02-29172687洽詢。謝謝您!祝各位身體健康好茶喝不完!

 

「涎仔」已經滋生

 

「涎仔」的數量是東方美人茶品質關鍵。本店製作期茶園不噴灑任何農藥,同時保持雜草密度,達到涎仔最佳生長環境。下圖為涎仔的照片。

 

不噴灑農藥,同時保持雜草密度,營造最佳涎仔生長環境。

 

「青心烏龍種東方美人茶」涎仔啃咬狀況相當不錯

 

下圖是「青心烏龍種」茶樹的狀況,著涎(意為被涎仔啃咬)的很理想,品質可說超乎預期。茶葉泛黃、捲曲、營養不良就是被啃咬的症狀,這種茶菁製作出來的東方美人茶品質最優。

 

「白毛猴東方美人茶」著涎狀況相當不錯

 

下方是白毛猴白茶的生長狀況,茶葉被破壞的狀況相當嚴重,要經過涎仔反覆啃咬才有。仔細看葉面能看到許多啃咬過的痕跡。

 

拉近一點看,可以看到葉面有被啃咬過。茶葉被啃咬後2~3天就會開始變黃、捲曲。

 

「慢種東方美人茶」

慢種

Shopping Cart