文山包種茶,2018年冬茶滿千免運費!


謝謝您的等待,廖長興茶莊2018年冬季包種茶已經採收,預訂客戶已陸續出貨。本店包種茶有2000元、1500元、1000元/1台斤三種價位。包裝方式為真空包裝,也可選用茶罐,每四兩酌收25元茶罐費用。

在本店購茶都會附茶樣,拿到茶葉先喝茶樣,喝不滿意皆可退換貨。現在訂單滿千免運費,可宅配貨到付款!請填寫以下訂購單,或是電話(02)2917-2687訂茶。

再次謝謝茶友的支持,有任何問題歡迎您跟我們說!

訂購單:http://www.pinglintea.com.tw/buy.php

2018春茶

2018春茶

春茶

「北包種,南烏龍」,包種茶是臺灣最著名的茶葉,同時也是台灣特有茶葉,包括臺北市文山、南港,臺北縣新店、坪林、石碇、深坑、汐止等地都有生產,其中尤以坪林地區所產包種茶品質最優良。包種茶外觀為條索狀,色澤翠綠,水色蜜綠鮮豔帶黃金,香氣清香幽雅似花香,滋味甘醇滑潤帶活性,包種茶最注重香氣,香氣越濃郁品質越高級。

本店包種茶皆為自產自銷,茶園位於新北市坪林區粗窟里,茶樹種為青心烏龍種及台茶12號種,施用有機肥料並通過茶葉農藥檢驗。包種茶春茶產季為四月初至五月初,冬茶產季為十月至十一月。購買採宅配到府、貨到付款。有任何問題歡迎提出、指教。