2012年冬茶上市


各位茶友您好,抱歉讓各位久等。本店2012年冬季文山包種茶已經上市。今年冬季包種茶香氣很好,在近幾年算是品質相對較好的一年,但受天候影響產量較少,喜愛冬季包種茶的朋友千萬不要錯過。本店2012年冬季包種茶有1000元、1500元及2000元三種價位,購茶滿千免運費。歡迎您利用表單或是電話:(02)2917-2687來洽詢。

2012年10月25日:開始採收
茶葉生長狀況很好,不過比起往年生長量較少,產量大約只有7成。

已經製作完成
已經完成製作的茶葉,只要挑過茶梗再烘培過後即可出貨。

通過農藥檢測,喝茶更安心
本店在生產過程中儘量減少農藥使用,同時也遵守農藥使用規範,所生產的茶葉健康安全,品質通過外銷日本安全標準,您可放心飲用。本店將茶葉委託瑠公農業產銷基金會進行檢測(檢測項目如下圖),通過檢測標準。圖片點選滑鼠可看大圖。

農藥檢測項目1農藥檢測項目2農藥檢測項目3農藥檢測項目4

品質保証,不滿意可退
網路消費最怕買到不合口味的茶葉。本店對生產的茶葉有信心,在您收到茶葉的7日內若是不滿意,本店無條件接受退貨,並在5日內將款項退還至您指定帳戶。茶葉屬於食品類,基於衛生考量本店會附上試喝包,您收到茶葉後請先喝試喝包,若不滿意可將購買的茶葉退還並辦理退費。

試喝包裝
貨到付款,方便安全
我們採用黑貓宅配到府、貨到付款服務。黑貓宅急便是統一集團之快遞服務公司,可將茶葉送達您府上,您再將貨款交給宅配人員即可。宅配本島在2~3日可送達,澎湖、金門、馬祖、綠島等約3~4日送達,購買茶葉快速、方便又安全!

黑貓宅配
謝謝您的等候,冬茶已經陸續採收出貨
謝謝您的等候。本店2012年冬茶於10月25日開始陸續採收、陸續出貨,預訂冬茶在11月初即可完成出貨。今年冬茶採收期天候良好,因此茶葉品質相當不錯,喜歡包種茶的茶友不可錯過。歡迎您的洽詢,也歡迎參考冬茶介紹。