廖長興茶莊

綠茶粉 批發

本店提供綠茶粉批發,最少訂購量為20台斤。包裝方式分為兩種,一種為罐裝,每罐300克裝,共40罐,每台斤700元。另一種為5台斤袋裝,每台斤600元。歡迎您的洽詢。

綠茶粉介紹

綠茶粉由高級茶葉製作,不僅保留茶葉的芬芳及營養價值,更方便現代人隨身攜帶飲用。只需以60℃以下開水沖泡即可飲用,此外亦可搭配優酪乳、養樂多、礦泉水、牛奶、果糖飲用,更有一番獨特風味。

綠茶粉成份

單寧酸、咖啡因、維他命B1,B2、菸鹼酸、維他命C、石鹼精、食物纖維、β胡蘿蔔素、維他命E、葉綠素、蛋白質、氟、礦物質(鈣、鐵、鎂、鉀、納)等等有益身心的成份。

綠茶粉功效

排除脂肪:綠茶粉含有單寧酸、咖啡因、食物纖維,這些成份能防止腹部累積多餘脂肪,並具有排除脂肪的功效,常食用綠茶粉可讓您吃得健康、瘦得安心。
解除宿醉:綠茶所含的單寧酸及維他命C可幫助人體分解酒精,能解除因飲酒所帶來的暈眩與不適。
潔牙護齒:在牙膏上撒上少許綠茶粉,常保口齒清新。
除臭:綠茶粉帶有茶葉的清新香味,將一小匙綠茶粉直接含在口中,具有消除口臭的效果。
烹飪:可依個人創意,將綠茶粉運用於各種米食、麵食、菜餚、點心當中,讓食物更加美味、健康。

綠茶粉減肥

綠茶粉因含有單寧酸及食物纖維等成份,對於消除脂肪具有不錯的功效,可說是相當棒的減肥方法。在晚餐前將綠茶粉與開水搭配飲用,每次400cc搭配充足的運動,相信能為您的體重控制帶來相當不錯的效果。

綠茶粉沖泡方法

搭配飲品

沖泡比例 (綠茶粉:搭配飲品)

優酪乳

2公克:250cc

養樂多

2公克:3瓶

礦泉水

4公克:500cc

氣泡式礦泉水

2公克:350cc