廖長興茶莊

春季蜂蜜

您找尋已久的頂級純蜂蜜就在這裡:坪林產春季蜂蜜,採集前一年11月至隔年四月蜂蜜,經過時間的蘊釀,生產出最棒的春季蜂蜜!蜂蜜的成分除了葡萄糖、果糖之種還含有各種維生素、礦物質、氨基酸。具有很高的營養價值。農莊主人最誠心的推薦,不參雜糖水與其它香料,非龍眼蜜,無添加物,純天然蜂蜜。

市面上假蜜滿天飛,一罐蜂蜜只要150元,您相信嗎?事實上單獨一隻蜜蜂需要採百萬次的花粉才能產出一罐500公克的純蜂蜜,一年一群蜜蜂可能也只產出二十罐蜂蜜,一罐蜂蜜只賣一百五十元只能說是不可能。

市面上黑心蜂蜜大部份都是有添加糖水或是其它添加物,稍有良心一些的則是讓蜜蜂直接拿糖水製蜜,這些蜂蜜外觀清澈純淨,顏色漂亮,但其中真蜜含量可能不到5%,更有甚者,有號稱「不純砍頭」的著名連鎖業者,他們所販售的蜂蜜被煤體踢爆甚至一滴蜂蜜也沒有,這些假蜜最大的共同特點就是售價便宜。
蜂蜜滿街都是,每個人都說自己是純蜂蜜,消費者要如何分辨呢?除了不要貪小便宜,最好的方法還是要找信譽良好的商家購買。此外在購買前也要注意幾點:一: 蜂蜜是糖的過飽和溶液,低溫時會產生結晶,生成結晶的是葡萄糖,不產生結晶的部分主要是果糖。不僅僅是在冰箱裡,有時即使放在室內儲藏也會產生結晶。當加熱時結晶又會重新變回液體,因此在購買時可以注意是否有結晶產生來辨別是否是真蜜。 二:因為蜂蜜中含有蛋白質、花粉、膠質,所以蜂蜜液體部分會顯得混濁,如果蜂蜜顯得純淨,那可能就有問題。沖泡時假蜂蜜蜜不但泡沫少、容易消退,液體部份也很清澈。蜂蜜含許多有機酸和酵素,喝起來會有酸甜淡淡花香味,假蜜則充滿人工香精味道。

我們產的蜂蜜完全沒有任何添加物,我們瓶底的結晶沉積是最好的證明,這是我們自己生產的蜂蜜,售價是比外面貴上許多,但對於想要品嘗純正蜂蜜的朋友一定值得!春季蜂蜜每年4~5月採收,每罐1200元含運費,歡迎您的洽詢。